terça-feira, 29 de junho de 2010

Torta de maracujá e coco

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá ) de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 50 g de coco ralado
  • 2 e 1/2 pães tipo francês amanhecidos e cortados em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 180ºC.
  • Bata no liquidificador o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o coco.
  • Distribua os cubinhos de pão em uma assadeira untada e regue com a polpa de maracujá.
  • Despeje a mistura de coco batida e alise com uma faca.
  • Asse até dourar.
  • Sirva morna ou na temperatura ambiente.
  • Se desejar, polvilhe canela em pó ao tirar a torta do forno.
Rendimento: 6 porções
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