quarta-feira, 30 de junho de 2010

Frango às amêndoas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 250g de champignons
  • 200g de amêndoas
  • 50g de banha
  • 1 tomate
  • 1 frango

Modo de preparo

  • Desosse o frango, fazendo com os ossos e os miúdos um caldo concentrado.
  • Doure os pedaços de carne da ave na banha.
  • Salpique de farinha de trigo e faça mais dourados ainda, juntando uma parte do caldo com o sal, pimenta-do-reino, o tomate e os champignons, deixando durante ½ hora.
  • Acrescente os amêndoas torrado.
  • Volte ao cozimento por mais 15 minutos e sirva com arroz e molho de soja
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo