quarta-feira, 30 de junho de 2010

Tapioca com gengibre do Globo Rural

Ingredientes
  • Para a massa:
  • 200 gramas de polvilho doce
  • 2 colheres gengibre ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 100 ml de água
  • Para o recheio:
  • 100 gramas de frango desfiado e temperado
  • 100 gramas queijo
  • 1 colher de gengibre ralado
Modo de Preparo
  1. Misture o polvilho, o sal e o gengibre com a água e misture bem
  2. Amasse bem até a água incorporar toda na massa
  3. Depois, passe a massa por uma peneira
  4. Jogue o gengibre que sobra dentro da peneira dentro da massa e misture
  5. Coloque a massa numa frigideira bem quente
  6. Espalhe e adicione o frango, o queijo e gengibre
  7. A tapioca fica pronta em menos de cinco minutos no fogo
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo