Arroz integral frito
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo de amendoim
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
- 1 ½ xícara (chá) de arroz integral
- 1 pimentão vermelho picado
- 2 dentes de alho amassados
- 60g de ervilha cozida
- 2 ovos levemente batidos
- 2 talos de aipo picados
- 4 cebolinhas picadas
Modo de preparo
- Cozinhe o arroz em água fervente até que fique macio.
- Escorra, despeje em uma bandeja e leve à geladeira até esfriar.
- Aqueça o óleo em um wok ou frigideira funda, acrescente o aipo, o pimentão vermelho e o alho e refogue, mexendo sempre, por 4 a 5 minutos ou até os vegetais ficarem macios.
- Remova os vegetais da panela e reserve.
- Despeje os ovos em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até os ovos ficarem duros.
- Pique bem e reserve.
- Coloque o arroz na panela e refogue para separar os grãos.
- Devolva a mistura de vegetais e ovos à panela, acrescente as ervilhas, as cebolinhas e o molho de soja e refogue por 3 a 4 minutos ou até ficar bem quente.