quarta-feira, 30 de junho de 2010

Torta de goiabada

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de goiabada picada
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 xícara (chá) de geléia de goiaba para cobrir

Modo de preparo

  • Coloque 2 xícaras de chá da goiabada em uma panela com a água e leve ao fogo médio, mexendo, até dissolver.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata a goiabada restante com o leite e a manteiga até dissolver.
  • Adicione o açúcar, os ovos, a farinha e por último, o fermento.
  • Despeje metade da massa em uma forma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada, distribua a goiabada derretida reservada já fria e cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Cubra com a geleia, desenforme e sirva morna.

Rendimento: 8 porções

Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo