terça-feira, 29 de junho de 2010

Carne com cogumelos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/8 de colherinha de pimenta-do-reino
  • ½ kg de filé mignon em bifes finos
  • ½ kg de cogumelos frescos
  • 1 dente de alho, socado
  • 1 colherinha de sal
  • 1 copo de água

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo numa panela grossa.
  • Quando estiver bem quente, coloque os bifes, salpique com sal e a pimenta-do-reino.
  • Acrescente o alho e a cebola picada.
  • Cozinhe em fogo brando, mexendo constantemente, até que os bifes fiquem dourados.
  • Acrescente o caldo de carne e os cogumelos frescos.
  • Cubra a caçarola e cozinhe (ainda em fogo lento) por 10 minutos.
  • Engrosse o caldo com uma mistura feita com o amido de milho, o molho de soja e a água.
  • Cozinhe durante 3 ou 4 minutos, mexendo sempre, até que o amido de milho fique cozida.
  • Sirva com arroz.
Rendimento: 4 porções
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo