terça-feira, 29 de junho de 2010

Bife com ananás

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ananás aos bocados
  • ½ xícara (chá) de sumo de ananás
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavado
  • 2 colheres (sopa) de óleo de cártamo
  • ½ colher (chá) de gengibre picado
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de xerez
  • 450g de lombo de vaca

Modo de preparo

  • Arranje o lombo e corte em tiras finas.
  • Misture o açúcar com o gengibre, o molho de soja e o xerez.
  • Regue a carne com este molho.
  • Passado cerca de 1 hora, aqueça o óleo numa frigideira e coloque a carne e o molho, e os bocados de ananás.
  • Depois de deixar fritar durante aproximadamente 3 minutos, adicione o sumo de ananás e o amido de milho, previamente misturada na água.
  • Cozinhe em fogo brando até o molho engrossar, e sirva.
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo