terça-feira, 29 de junho de 2010

Arroz com Leite

Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de água
  • 300 gramas de arroz
  • 200 gramas de mozarella cortada em pedaços
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
  1. Misture o leite e a água numa panela e leve ao fogo para ferver
  2. Junte o arroz e cozinhe em fogo lento
  3. Ser for preciso acrescente mais leite, aos poucos, até completar o cozimento do arroz
  4. Junte a mozarella e a manteiga mexendo bem
  5. Sirva imediatamente, acrescentando o queijo parmesão ralado
  6. O rizzoto deve ficar bem úmido.
Informações Adicionais
Rendimento: 3 porções
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo