Arroz frito misto
Ingredientes
- ½ colher (café) de óleo de gergelim
- 1 colher (chá) de molho shoyu
- 1 colher (chá) de ajinomoto
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido e bem solto
- ½ copo de ervilhas precozidas (ou vagem em fatias finas)
- 200g de peito de frango miudinho ou camarão
- 150gde presunto em cubinhos miúdos
- ¼ de copo de cebolinha verde cortadinho
- ½ copo de cenoura em cubinhos
- 3 ovos
- Sal
Modo de preparo
- Faça o arroz bem solto.
- Frite em 2 colheres (sopa) de óleo, o frango ou o camarão e o presunto.
- Junte a ervilha e a cenoura.
- Misture para fritar rápido.
- Numa frigideira esquente um pouquinho de óleo.
- Bata ligeiramente os ovos com o ajinomoto, frite e depois corte em tirinhas.
- Junte tudo ao arroz, coloque o tempero, a cebolinha.
- Mexa para misturar bem e sirva.
- Opcional: 1 colher (sopa) de shoyu.