terça-feira, 29 de junho de 2010

Brigadeiro de castanha de caju

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 50g de castanha de caju tostada sem sal
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a margarina.
  • Leve ao fogo brando mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue o fogo, deixe amornar, misture a castanha de caju e o creme de leite.
  • Distribua em copinhos e sirva gelado.
Dica: Substitua a castanha de caju por pistache, nozes ou amendoim.
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo