terça-feira, 29 de junho de 2010

Torta de mandioquinha com salaminho

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 400 g de mandioquinha cozida e amassada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 150 g de salaminho fatiado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
  1. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo e aos poucos a mandioquinha
  2. Acrescente o fermento e o sal
  3. Em uma assadeira untada e enfarinhada, alterne camadas de massa e fatias de salaminho
  4. Polvilhe o queijo ralado e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos ou até dourar.
Informações Adicionais
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 10 porções
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo