quarta-feira, 30 de junho de 2010

Canelone de presunto e queijo

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 3 tomates cortados em 4 partes
  • 1 lata de polpa de tomate
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de massa para lasanha fresca (500g)
  • 400g de presunto fatiado
  • 400g de queijo mussarela fatiado
  • 400g de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho.
  • Junte os tomates e refogue por 5 minutos.
  • Bata no liquidificador e volte à panela, acrescentando a polpa de tomate.
  • Tempere com sal e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
  • Em um refratário médio, coloque um pouco do molho, espalhando bem.
  • Em cada massa de lasanha, coloque 1 fatia de presunto, 1 fatia de mussarela e um pouco do requeijão cremoso.
  • Enrole como rocambole e coloque no refratário sobre o molho.
  • Despeje o molho restante por cima e polvilhe com o parmesão.
  • Leve ao forno baixo, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire do forno e, se desejar, sirva acompanhado de folhas verdes.

Rendimento: 4 porções

Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo