quarta-feira, 30 de junho de 2010

Manjar de travessa

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de ameixas pretas sem caroços
  • 1 lata de ameixa em calda para acompanhar
  • 100g de coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o leite de coco, o amido de milho, o leite condensado e as ameixas.
  • Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Coloque em um refratário e leve à geladeira por 4 horas.
  • Sirva com a ameixa em calda e polvilhado com o coco ralado.

Rendimento: 8 porções

Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo