Torta de crepe de chocolate
Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Recheio crocante:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 colher (sobremesa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju
- Chantili a gosto
Modo de Preparo
- Crepe: no liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o leite, a farinha de trigo, a margarina, o açúcar e o chocolate
- Unte levemente uma frigideira antiaderente de 12 cm de diâmetro e doure os crepes dos dois lados
- Reserve.
- Recheio crocante: leve ao fogo o açúcar e a manteiga até que se derreta
- Retire do fogo, acrescente a castanha de caju e espalhe a mistura sobre uma assadeira untada
- Espere esfriar e bata no processador de alimentos ou no liquidificador
- Montagem: Alterne camadas de crepe, de recheio crocante e de chantili e sirva