terça-feira, 29 de junho de 2010

Torta de crepe de chocolate

Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Recheio crocante:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju
  • Chantili a gosto
Modo de Preparo
  1. Crepe: no liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o leite, a farinha de trigo, a margarina, o açúcar e o chocolate
  2. Unte levemente uma frigideira antiaderente de 12 cm de diâmetro e doure os crepes dos dois lados
  3. Reserve.
  4. Recheio crocante: leve ao fogo o açúcar e a manteiga até que se derreta
  5. Retire do fogo, acrescente a castanha de caju e espalhe a mistura sobre uma assadeira untada
  6. Espere esfriar e bata no processador de alimentos ou no liquidificador
  7. Montagem: Alterne camadas de crepe, de recheio crocante e de chantili e sirva
Informações Adicionais
Rendimento: 16 porções
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo