quarta-feira, 30 de junho de 2010

Taça de uva

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 40 minutos
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 2 xícaras (chá) de uva tipo itália sem sementes cortadas em 4 partes
  • 2 claras em neve
  • Uvas inteiras para decorar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata o leite condensado cozido já frio com o creme de leite por 3 minutos.
  • Junte a gelatina dissolvida na água e bata mais um pouco.
  • Misture com uma colher as castanhas, as uvas e as claras em neve.
  • Distribua o creme em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas e 30 minutos.
  • Decore cada taça com 1 uva e sirva em seguida.

Dica: Quando for bater as claras em neve, acrescente 1 colher de sopa de açúcar, assim elas ficarão bem firmes.

Rendimento: 10 porções

Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo