quarta-feira, 30 de junho de 2010

Chocolate santafereno

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 xícaras (chá) de leite
  • 125g de queijo mussarela cortado em cubinhos
  • 4 tabletes de chocolate médios
  • 6 fatias de pão francês
  • 1 cebola pequena
  • 12 ovos

Modo de preparo

  • Bata os ovos.
  • Reserve.
  • Pique a cebola e reserve.
  • Numa leiteira grande, coloque o leite e o chocolate quebrado em pequenos pedaços.
  • Cozinhe em fogo médio e mexa devagar para o chocolate dissolver no leite.
  • Depois de dissolvido, deixe ferver três vezes e então abaixar o fogo.
  • Antes de servir, bata o cholocate para fazer espuma por cima.
  • Separadamente, coloque a manteiga numa frigideira e deixe derreter em fogo médio.
  • Coloque a cebola e deixe dourar.
  • Adicione os ovos batidos até faça ovos mexidos de consistência desejada.
  • Sirva o cholocate quente com os cubinhos de mussarela dentro.
  • Sirva os ovos mexidos acompanhados do pão francês em fatias.
  • Esta é uma receita um pouco estranha para o gosto brasileiro, mas tem gente que gosta.
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo