quarta-feira, 30 de junho de 2010

Batatas ao molho (papas chorreadas)

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de coentro fresco (ou ½ colher (sopa) de salsa e ½ de orégano)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de queijo fresco ou mussarela picada
  • ½ xícara (chá) de cebola picadinha
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 cebolinhas verdes picadas, cortadas na altura de 2cm do talo verde
  • 8 batatas grandes, cozidas com a casca, descascadas
  • 5 tomates sem pele e sementes
  • 2 dentes de alho picados
  • Cominho em pó
  • Pimenta
  • Sal

Modo de preparo

  • Doure na manteiga o alho, as cebolinhas e a cebola, até ficar transparente.
  • Junte os tomates, o coentro (ou substitutos), o sal, a pimenta (moída na hora, de preferência) e o cominho.
  • Deixe cozinhar até reduzir de volume.
  • Acrescente o queijo e o creme de leite e deixe no fogo até derreter.
  • Coloque as batatas numa tigela e cubra com o molho.
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo