Sopa com omelete
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 100 g de bacon picado
- 1 cebola pequena
- 2 tomates sem pele e sem sementes cortado em cubos
- 1 cenoura cortada em cubos
- 300g de mandioquinha cortada em cubos
- 2 talos de salsão cortados em pedaços
- 750 ml de caldo de legumes
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de leite
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (chá) de margarina
- 150g de macarrão para sopa cozido
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça o azeite e doure o bacon.
- Retire o bacon e reserve.
- Na mesma panela refogue a cebola e o tomate.
- Junte a cenoura, a mandioquinha, o salsão e aos poucos acrescente o caldo de legumes fervente e cozinhe até os legumes ficarem bem macios.
- Bata os ovos com o leite, o sal e a pimenta.
- Em uma frigideira grande e antiaderente aqueça margarina e faça a omelete fina.
- Deixe dourar dos dois lados e corte em pedaços.
- Sirva a sopa bem quente com o macarrão e os pedaços da omelete.
- Salpique a salsa e o bacon reservado.
- Sirva com torradas regadas com azeite e polvilhadas com queijo ralado.