terça-feira, 29 de junho de 2010

Torta de queijo com laranja

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de refrigerante de guaraná
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de raspas de casca de laranja + 2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão para polvilhar

Cobertura

  • 3 xícaras (chá) de queijo minas padrão meia cura picado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de geléia de laranja

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos com o guaraná, a manteiga, o açúcar, a farinha e, por último, o fermento.
  • Despeje em um refratário grande e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
  • Para a cobertura, bata no liquidificador o queijo com os ovos, os sucos de limão e de laranja e o açúcar.
  • Despeje sobre a massa já fria e leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer.
  • Espalhe a geléia e polvilhe com raspas de limão e de laranja.

Rendimento: 8 porções

Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo