quarta-feira, 30 de junho de 2010

Arroz de Cachaça

Ingredientes
  • ½ kg de arroz
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 100grs de cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • sal a gosto
  • 500ml de água
  • 250ml de cachaça
Modo de Preparo
  1. Lave bem o arroz e escorra
  2. Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e frite um pouco
  3. Acrescente o arroz e o sal e mexa, fritando-o bem
  4. Coloque a cachaça e misture até que evapore
  5. Depois coloque a água e mantenha o fogo alto até a água começar a secar
  6. Quando começar a se formar pequenos buraquinhos na superfície do arroz, mexer com um garfo e desligar o fogo
  7. Mantenha a panela fechada até a hora de servir
Informações Adicionais
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 45 minutos
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo