Pavê de uva e brigadeiro
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 360g de chocolate branco picado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 2 pacotes de biscoito Maizena (400g)
- 1 xícara (chá) de suco de uva
- 3 xícaras (chá) de uva rubi cortadas ao meio
- Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar
Modo de preparo
- Leve ao fogo médio o leite condensado e a margarina, mexendo até engrossar.
- Despeje o chocolate e misture até derreter.
- Desligue o fogo, adicione o creme de leite, misture e reserve.
- Umedeça os biscoitos no suco de uva.
- Em um refratário médio, intercale camadas de brigadeiro branco, de biscoito umedecido e de uvas, terminando em brigadeiro branco.
- Decore com raspas de chocolate branco e ao leite e leve à geladeira por 8 horas.
Rendimento: 8 porções