terça-feira, 29 de junho de 2010

Arroz com Laranjas

Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 1/2 xícara de arroz
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 laranjas sem pele, picadas
  • 1/2 xícara de amendoim, torrado e sem as peles
Modo de Preparo
  1. Frite a cebola no óleo, junte o arroz e refogue bem
  2. Acrescente o caldo de carne dissolvido em 3 xícaras de água fervente
  3. Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 15 minutos
  4. Acrescente a laranja e o amendoim, mexa bem e tampe
  5. Sirva a seguir.
Informações Adicionais
Rendimento: 4 porções
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo