terça-feira, 29 de junho de 2010

Camarão e lagosta lo mein

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo de amendoim
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 xícara (chá) de cogumelos laminados
  • 230g de carne de lagosta picada
  • 450g de feijão verde escaldado
  • 230g de carne de camarão
  • 340g de massa de ovo
  • 250 ml de caldo de galinha
  • 1 chalota picada

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo numa frigideira grande e salteie o camarão e a lagosta até estarem bem fritos.
  • Junte a chalota, os cogumelos e o feijão verde, deixando fritar durante cerca de 1 minuto.
  • Adicione o caldo de galinha, cozinhando em fogo brando durante cerca de 3 minutos.
  • Misture o mel com o molho de soja.
  • Acrescente o amido de milho e mexa.
  • Junte o marisco, e cozinhe em fogo brando durante 2 minutos.
  • À parte, ferva 2 litros de água com sal e cozinhe a massa.
  • Escorra e coloque numa travessa.
  • Cubra com o marisco e sirva de imediato.
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