Camarão e lagosta lo mein
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo de amendoim
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 xícara (chá) de cogumelos laminados
- 230g de carne de lagosta picada
- 450g de feijão verde escaldado
- 230g de carne de camarão
- 340g de massa de ovo
- 250 ml de caldo de galinha
- 1 chalota picada
Modo de preparo
- Aqueça o óleo numa frigideira grande e salteie o camarão e a lagosta até estarem bem fritos.
- Junte a chalota, os cogumelos e o feijão verde, deixando fritar durante cerca de 1 minuto.
- Adicione o caldo de galinha, cozinhando em fogo brando durante cerca de 3 minutos.
- Misture o mel com o molho de soja.
- Acrescente o amido de milho e mexa.
- Junte o marisco, e cozinhe em fogo brando durante 2 minutos.
- À parte, ferva 2 litros de água com sal e cozinhe a massa.
- Escorra e coloque numa travessa.
- Cubra com o marisco e sirva de imediato.