Carne em tirinhas com broto de feijão
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- ½ pacote de brotos de feijão tirado aos fiapos da ponta
- ¼ de pimenta vermelha fresca cortada em tirinhas
- 2 fatias de gengibre cortada em tirinhas
- 8 cogumelos frescos cortados ao meio
- ½ kg de filé cortado em tirinhas
- 2 cebolinhas verdes em pedaços
- 1 pimentão verde e 1 vermelho
- 1 cebola cortada em tiras
Molho
- 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
- 1 colher (café) de óleo de gergelim
- 1 colher (chá) de ajinomoto
- 1 colher (chá) de saquê
- 1 colher (chá) de sal
- 1 copo de água
Modo de preparo
- Coloque óleo na panela, deixe esquentar bem.
- Passe a carne no amido de milho, coloque para fritar rapidamente, junte os pimentões, a cebola, o gengibre e a pimenta e frite rápido.
- Coloque os brotos de feijão e o cogumelo e deixe fritar tudo por mais 2 minutos.
- Faça o molho em outra panela, quando transparente, junte à carne, mexa para ficar tudo passado de molho.
- Sirva com arroz branco.