quarta-feira, 30 de junho de 2010

Sorvete fácil de frutas vermelhas

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor frutas vermelhas
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas (amoras, framboesas e morangos)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva a gelatina no leite quente e deixe esfriar.
  • Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma tigela, misture as frutas vermelhas congeladas e leve ao congelador por 30 minutos.
  • Retire do congelador, misture bem com uma colher e retorne ao congelador por mais 30 minutos.
  • Retire, bata novamente com a colher e volte ao congelador por mais 30 minutos.
  • Mantenha no congelador até o momento de servir.

Rendimento: 6 porções

Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo