quarta-feira, 30 de junho de 2010

Panqueca recheada gratinada

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 3 ovos
  • 1/2 litro de leite
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar
  • 100g de queijo mussarela ralado para polvilhar

Recheio

  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de sobras de frango desfiado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ingredientes da massa.
  • Em fogo médio, refogue a cebola na manteiga.
  • Adicione o frango e refogue.
  • Retire do fogo, misture o requeijão, a salsa, sal e pimenta.
  • Em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de óleo, despeje porções da massa e frite até dourar.
  • Recheie as panquecas com o creme de frango e enrole como rocambole.
  • Coloque em um refratário e polvilhe com a mussarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos e sirva.

Rendimento: 8 porções

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