Panqueca recheada gratinada
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 3 ovos
- 1/2 litro de leite
- Sal a gosto
- Óleo para untar
- 100g de queijo mussarela ralado para polvilhar
Recheio
- 1 cebola grande picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de sobras de frango desfiado
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ingredientes da massa.
- Em fogo médio, refogue a cebola na manteiga.
- Adicione o frango e refogue.
- Retire do fogo, misture o requeijão, a salsa, sal e pimenta.
- Em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de óleo, despeje porções da massa e frite até dourar.
- Recheie as panquecas com o creme de frango e enrole como rocambole.
- Coloque em um refratário e polvilhe com a mussarela.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos e sirva.
Rendimento: 8 porções