quarta-feira, 30 de junho de 2010

Cremão mousse de morango

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1/2 xícara (chá) de leite quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • 3 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Morangos inteiros para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a gelatina com o leite e deixe esfriar.
  • Transfira para o liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e bata até ficar cremoso.
  • Adicione o chantilly, metade dos morangos e misture delicadamente com uma colher.
  • Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio o restante dos morangos com o açúcar até dissolver, formando uma geleia.
  • Espere esfriar, despeje sobre o creme de morangos no refratário, decore com morangos inteiros e mantenha na geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 8 porções

Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo