Cremão mousse de morango
Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1/2 xícara (chá) de leite quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de cream cheese
- 1 xícara (chá) de chantilly
- 3 xícaras (chá) de morangos picados
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Morangos inteiros para decorar
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a gelatina com o leite e deixe esfriar.
- Transfira para o liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e bata até ficar cremoso.
- Adicione o chantilly, metade dos morangos e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
- Em uma panela, leve ao fogo médio o restante dos morangos com o açúcar até dissolver, formando uma geleia.
- Espere esfriar, despeje sobre o creme de morangos no refratário, decore com morangos inteiros e mantenha na geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 8 porções