terça-feira, 1 de junho de 2010

Chocolate quente ao leite de coco

http://www.bero.tk/

Anotem os ingredientes que devem ser batidos no liquidificador:

1,5 xícaras de leite de coco caseiro (pode deixá-lo ligeiramente mais grosso que o usual, isso fará com que a bebida pronta fique mais incorpada e apetitosa, principalmente se você dispensar o creme de leite no final)

2 colheres de chá cheias de cacau em pó orgânico

1 pitada de noz moscada

1/2 colher de chá de extrato natural de baunilha

1 pitada de sal (isso não é suficiente para salgar a receita de forma alguma, mas realça maravilhosamente o sabor dos demais ingredientes)

1 colher de chá de mel, melado ou rapadura ralada.

2 colheres de sopa de creme de leite fresco (opcional – serve para deixar a bebida mais cremosa, mas ao deixá-las de fora, torna a bebida ideal para quem intolerância à lactose ou qualquer outro tipo de problema com produtos lácteos)

Bata todos os ingredientes no liquidificador, aqueça à temperatura desejada e sirva. Para a bebida ficar maravilhosamente cremosa, você pode retorná-la ao liquidificador depois de aquecida, bater novamente por alguns segundos, para então servir.

Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo