sábado, 30 de janeiro de 2010

Vieiras galegas

Ingredientes

  • 600grs de vieiras em pedacinhos
  • 1 cebola média, picada fino
  • 1 dente de alho socado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Misture as vieiras, a cebola, o alho, a salsinha, sal e pimenta, acrescentando a seguir a farinha de rosca e o azeite.
  • Recheie quatro conchas ou forminhas e leve ao forno pré aquecido a 200º durante 10 minutos, ou até dourar.

Rendimento: 4 pessoas

Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo