sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

Torta de Mousse de Limão

Ingredientes
  • Massa:
  • 2 pacotes de biscoitos maizena
  • 5 colheres (sopa) de margarina derretida
  • Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Meia medida da lata do leite condensado de suco de limão
Modo de Preparo
  1. Triture os biscoitos e misture a margarina derretida amassando até formar uma massa homogênea
  2. Cubra o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível.
  3. Leve ao forno médio por, aproximadamente, 15 min
  4. Retire do forno, deixe esfriar.
  5. Mousse:
  6. Bata todos os ingrediente no liquidificador.
  7. Recheie o bolo com o mousse e enfeite com raspa da casca do limão
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo