Coffee Cake
Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de passas
- Cobertura:
- 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de canela em pó
Modo de Preparo
- Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal numa tigela
- Em outra tigela, coloque o ovo, o óleo e o leite e adicione à farinha.
- Mexa bem
- Por último, acrescente as passas
- Despeje em uma assadeira pequena untada.
- Por cima, coloque a cobertura.
- Asse em forno médio por 25 min.