sábado, 30 de janeiro de 2010

Manga com picolé e manjericão

Ingredientes
  • 2 xícaras de açúcar
  • 15 folhas grandes de manjericão picadas
  • 2 mangas haden maduras, cortadas em cubinhos
  • 4 picolés de abacaxi
Modo de Preparo
  1. Em uma panela, leve o açúcar e 1 1/2 xícara de água ao fogo alto, mexendo, até ferver e obter uma calda espessa
  2. Junte as folhas de manjericão e retire do fogo
  3. Deixe esfriar bem
  4. No momento de servir, distribua entre quatro bolws os cubinhos de manga na borda e cubinhos de picolé no centro
  5. Banhe a manga com a calda de manjericão e sirva imediatamente.
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo