domingo, 31 de janeiro de 2010

Costela de Boi na panela de pressão

Ingredientes
  • 2 kg de costelas de boi
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • Caldo de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 colher (chá) de noz-moscada
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 tomates grandes sem pele e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 3 cebolas grandes cortadas em pétalas
  • 8 batatas pequenas
  • 1 garrafa de cerveja
Modo de Preparo
  1. Limpe as costelas tirando somente as partes que contem sebo
  2. Corte-as em pedaços grandes e coloque os primeiros nove ingredientes
  3. Deixe, marinar por 2 horas
  4. A seguir, coloque na panela de pressão, adicione os tomates, a cerveja e cozinhe por 40 min ou até que a carne esteja bem macia
  5. Após o término do cozimento da carne, adicione as batatas.
  6. Coloque a salsa, a cebolinha, as cebolas em pétalas.
  7. Se faltar água para cobrir as batatas, adicione 1ou 2 copos de água quente.
  8. Cozinhe por mais 5 min e deixe a panela tampada até que saia a pressão
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo