sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

Torta Suflê

Ingredientes
  • 1 kg de mandioquinha cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 4 ovos
  • Recheio:
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão
  • 500 gr de linguiça calabresa defumada
  • 100 gr de azeitonas
Modo de Preparo
  1. Massa:
  2. Cozinhe a mandioquinha e esprema-a ainda quente
  3. Junte o leite e a manteiga
  4. Junte o caldo de galinha e as gemas
  5. Bata as claras em neve e incorpore à massa
  6. Coloque a salsinha e reserve
  7. Recheio:
  8. Junte o molho de tomate com a lingüiça refogada e as azeitonas
  9. Montagem:
  10. Em um refratário, coloque metade da massa
  11. Acrescente, por cima, o recheio e o requeijão
  12. Coloque o restante da massa e leve para gratinar.
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo