Torta Suflê
Ingredientes
- 1 kg de mandioquinha cozida e amassada
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 4 ovos
- Recheio:
- 1 lata de molho de tomate
- 1 copo de requeijão
- 500 gr de linguiça calabresa defumada
- 100 gr de azeitonas
Modo de Preparo
- Massa:
- Cozinhe a mandioquinha e esprema-a ainda quente
- Junte o leite e a manteiga
- Junte o caldo de galinha e as gemas
- Bata as claras em neve e incorpore à massa
- Coloque a salsinha e reserve
- Recheio:
- Junte o molho de tomate com a lingüiça refogada e as azeitonas
- Montagem:
- Em um refratário, coloque metade da massa
- Acrescente, por cima, o recheio e o requeijão
- Coloque o restante da massa e leve para gratinar.