sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

Arroz à Bolonhesa do Edu Guedes

Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de carne moída
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 4 tomates
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomates
  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado
  • Sal
  • pimenta
Modo de Preparo
  1. Em uma panela, coloque o azeite e frite a cebola e o alho
  2. Em seguida, coloque a carne moída e o caldo de carne
  3. Quando estiver dourada coloque a cenoura.
  4. Junte o sal, a pimenta, milho, a ervilha, as azeitonas e o tomates com molho
  5. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  6. Em um refratário, coloque um pouco de arroz até que cubra todo fundo
  7. Em seguida coloque a carne
  8. Cubra com o restante do arroz
  9. Cubra com a mussarela e o parmesão ralado.
  10. Leve ao forno por 20 minutos a 180ºC
Informações Adicionais
Receita exibida em 28/01/10 no Hoje em Dia da Rede Record por Edu Guedes.
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