sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

Empadão Integral

Ingredientes
  • Massa:
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Recheio:
  • 4 cebolas
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 copos de requeijão
  • Cheiro verde
Modo de Preparo
  1. Massa:
  2. Misture todos os ingredientes e amasse a mistura.
  3. Estenda metade da massa
  4. Unte uma forma e forre com a massa todo o fundo e laterais
  5. Junte o recheio, cubra com a outra metade da massa
  6. Asse até dourar
  7. Recheio:
  8. Leve ao fogo a cebola com água e sal
  9. Quando secar junte o requeijão, mas sem deixar ferver
  10. Adicione o cheiro verde e desligue.
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo