domingo, 31 de janeiro de 2010

Peixe ao Maracujá

Ingredientes
  • 2 postas de cação
  • 1/2 cabeça de alho descascada e moída
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
  • 1 colher (sopa) de semente de coentro moída
  • 2 colheres (chá) de gengibre seco moído
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
Modo de Preparo
  1. Tempere o peixe com o alho e os temperos secos e deixe descansar pelo menos por 2 horas
  2. Acomode as postas numa frigideira larga untada com a metade do azeite
  3. Acrescente o suco e cubra com o restante do azeite
  4. Deixe descansar por mais 30 min
  5. com a frigideira tampada
  6. Cozinhe em fogo baixo até o peixe ficar bem macio
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo