quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

Beijo Cabloco do Edu Guedes

Ingredientes
  • Para o caramelo:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Para a calda fina:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 claras em neve
  • Para o creme:
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
Modo de Preparo
  1. Em uma panela coloque o açúcar e deixe derreter
  2. Unte o refratário e reserve
  3. Num bowl misture o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco e as gemas
  4. Prepare a calda fria
  5. Junte as claras em neve
  6. Monte a calda
  7. Misture o coco e por último o marschemelow
  8. Leve ao forno a 180ºC de 10 a 15 minutos.
Informações Adicionais
Rendimento: 12 porções
Preço: R$ 14,00
Receita realizada por Edu Guedes em 26/01/10 no Hoje em Dia da Rede Record.
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo