Beijo Cabloco do Edu Guedes
Ingredientes
- Para o caramelo:
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- Para a calda fina:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 4 claras em neve
- Para o creme:
- 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de coco ralado
- 4 gemas
- 1 xícara (chá) de leite de coco
Modo de Preparo
- Em uma panela coloque o açúcar e deixe derreter
- Unte o refratário e reserve
- Num bowl misture o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco e as gemas
- Prepare a calda fria
- Junte as claras em neve
- Monte a calda
- Misture o coco e por último o marschemelow
- Leve ao forno a 180ºC de 10 a 15 minutos.
Informações Adicionais
Rendimento: 12 porçõesPreço: R$ 14,00
Receita realizada por Edu Guedes em 26/01/10 no Hoje em Dia da Rede Record.