sábado, 30 de janeiro de 2010

Sopa Creme de Pupunha

Ingredientes:

750g de palmito pupunha

1 batata grande

2 xícaras de caldo de frango caipira

sal e pimenta do reino à gosto

1 colher de chá de raspas de casca de limão

Modo de Preparo:

Aqueça o caldo de frango.

Corte os palmitos em rodelas, descasque e pique as batatas e leve-os para cozinhar no caldo de frango com uma colher de chá de sal.

Quando estiverem bem macios, desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.

Leve a mistura mais os temperos ao liquidificador e bata até obter um creme homogêneo.

Acerte os temperos, acerte a consistência com água filtrada e sirva a sopa cremosa quente, morna ou fria.

Enfeite com cebolinhas finamente fatiadas.

Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo