domingo, 31 de janeiro de 2010

Bombom de Morango na Travessa

Ingredientes
  • 1 caixa de morangos
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 gr de chocolate ao leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
Modo de Preparo
  1. Coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela.
  2. Reserve este creme no pirex.
  3. Deixe esfriar e coloque os morangos por cima.
  4. Derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite.
  5. Jogue por cima dos morangos.
  6. Leve à geladeira.
Informações Adicionais
Os morangos podem ser substituídos por uva.
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo