quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

Suflê de Espinafre

Ingredientes
  • 1 maço de espinafre
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de muzarella picada
  • Pimenta a gosto
  • 1/2 colher (café) de noz-moscada
  • 4 ovos
Modo de Preparo
  1. Lave o espinafre e abafe-o numa panela com um pouco de água e sal, por 10 minutos
  2. Retire-o espremendo bem
  3. Aqueça a manteiga, junte a farinha e mexa por 2 ou 3 minutos
  4. Adicione, aos poucos, o leite, mexendo sempre, até engrossar
  5. Retire e acrescente o queijo ralado, a muzarella, o sal, a pimenta, a noz-moscada e as gemas batidas
  6. Por último, junte as claras em neve, misturando ligeiramente
  7. Passe tudo para uma forma refratária
  8. Leve ao forno quente por 40 minutos.
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo