domingo, 31 de janeiro de 2010

Ensopado de Camarão do Edu Guedes

Ingredientes
  • 300g de camarão pistola
  • 3 dentes de alho
  • 3 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • Pimentão a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • Azeite
  • sal
Modo de Preparo
  1. Em uma panela coloque o azeite e refogue os temperos
  2. Em seguida acrescente o extrato de tomate, o leite de coco, o sal e deixe ferver por 3 minutos
  3. Acrescente o camarão e deixe ferver por mais 10 minutos.
  4. O Prato pode ser acompanhado de arroz branco e pirão.
Informações Adicionais
Rendimento: 4 porções
Receita exibida em 30/01/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes.
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo