sábado, 30 de janeiro de 2010

Ervilhas com hortelã

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de ervilhas frescas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de folhas de hortelã picadas
  • ½ colher (chá) de açúcar
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe as ervilhas em água fervente por cinco minutos e escorra-as. C
  • oloque a manteiga em uma frigideira e leve-a ao fogo para derreter.
  • Junte as ervilhas, sal, pimenta, as folhas de hortelã e o açúcar.
  • Misture bem, tampe e deixe cozinhar por dois minutos, ou até as ervilhas ficarem bem cozidas.
  • Sirva com arroz branco, carne assada e salada verde.
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo