Macarronada três queijos
Ingredientes
- 300 g de frango cozido com tempero de alho e sal e desfiado
- 1/2 kg de macarrão vitaminado
- 3 dentes de alho amassados com sal
- 1 tomate sem pele e sem semente picado
- 1 cebola picadinha
- 1 pimentão cortado
- 5 colheres (sopa) de queijo provolone ralado no ralo grosso
- 5 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 1/4 de xícara (chá) de molho de tomate
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão com água e sal e escorra.
- Em uma panela, prepare o molho, refogando na manteiga, o alho, a cebola, o tomate e o pimentão.
- Junte o frango, o molho de tomate e, por último, os queijos.
- Junte o macarrão e sirva quente.