segunda-feira, 1 de março de 2010

Peixe com tomate e pimentão

Ingredientes

  • 1 lata de tomates sem pele
  • 1 cebola grande ralada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 pimentão verde cortado
  • 1 dente de alho amassado
  • 1kg de postas de peixe

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga ou margarina sobre fogo médio.
  • Junte o pimentão, a cebola e o alho.
  • Frite por uns 10 minutos.
  • Adicione o sal, a pimenta e os tomates com o caldo da lata.
  • Deixe levantar fervura.
  • Abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  • Junte as postas de peixe e deixe cozinhar sobre fogo lento até que estejam macias mas não se desmanchem.

Rendimento: 4 a 6 pessoas

Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo