Escondidinho de Bacalhau Cremoso
Ingredientes
- 600 grs de batata
- 1 caixa de creme de leite
- sal a gosto
- 1 colher de margarina
- 400 grs de bacalhau
- cebola
- azeitona a gosto
- 1 copo de requeijão
- coloral a gosto
- alho
- cheiro verde
- glutamato monossódico a gosto
- 200 grs de mussarela
Modo de Preparo
- Cozinhe a batata, amasse e misture o sal a gosto, margarina e o creme de leite
- Reserve
- Dessalgue o bacalhau e desfie em uma panela frite o alho, cebola, coloral, em seguida refogue o bacalhau acrescente o glutamato e o cheiro verde, desligue e acrescente o requeijão.
- Montagem:
- Faça uma camada com o purê e reserve um pouco para cobrir, acrescente o refogado e volte a cobrir com o purê em seguida cubra com a mussarela e leve ao forno para derreter a mussarela.
- Servir com uma salada verde e arroz branco.