quarta-feira, 31 de março de 2010

Quindim baiano

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 8 gemas

Modo de preparo

  • Misture a manteiga com o açúcar.
  • Junte as gemas, uma a uma, misturando sempre.
  • Acrescente o coco ralado, o queijo e o leite de coco.
  • Misture tudo outra vez e coloque numa fôrma untada com 20 cm de diâmetro.
  • Asse em forno alto (200°C), preaquecido, por 45 minutos ou até que as bordas estejam firmes (o centro ainda vai estar um pouco mole).
  • A assadeira deve ser colocada no forno em banho-maria, com água já aquecida.
  • Deixe esfriar e desenforme.
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo