terça-feira, 30 de março de 2010

Trufas de flocos de chocolate

Ingredientes

  • 500grs de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de licor de laranja (Cointreau)
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • 80grs de chocolate meio amargo ralado grosso

Cobertura:

  • 300grs de chocolate ao leite hidrogenado
  • 60grs de chocolate em pó

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho maria, acrescente o creme de leite, o Cointreau e a glicose.
  • Por último, coloque o chocolate meio amargo.
  • Misture bem e leve ao refigerador para endurecer por cerca de duas horas.
  • Modele as trufas nas mãos, sem dar forma exata.
  • Banhe as trufas no chocolate ao leite derretido em banho maria e deixe secar em uma superfície forrada com papel manteiga.
  • Polvilhe chocolate e sirva.

Rendimento: 40 porções

Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo