Mousse de melancia e hortelã
Ingredientes
- 2 1/4 xícara (chá) de melancia sem as sementes em cubos
- 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 3 colheres (chá) de hortelã picada
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/4 xícara (chá) de água fria
- 1 copo de iogurte natural
Modo de preparo
- Bata a melancia no liqudificador.
- Retire e acrescente o açúcar e a hortelã.
- Hidrate a gelatina na água.
- Depois de bem dissolvida, misture à melancia.
- Leve à geladeira até engrossar um pouco.
- Com um batedor de mão, bata bem o iogurte e acrescente-o à mistura de melancia.
- Distribua entre 6 taças e leve à geladeira até ficar firme.
- Antes de servir, coloque os cubinhos de melancia e tiras de casca de laranja.
Rendimento: 4 porções