terça-feira, 30 de março de 2010

Arroz aos 3 queijos

Ingredientes
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres (sopa)de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 xícara (chá)de vinho branco seco
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá)de água fervente
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá)de queijo prato em cubos
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá)de queijo parmesão ralado
  • salsa para polvilhar
Modo de Preparo
  1. Em uma panela, em fogo médio, frite a cebola no óleo até murchar
  2. Junte o arroz e refogue por 3min
  3. Regue com o vinho e mexa até secar
  4. Acrescente o caldo de galinha dissolvido na água fervente
  5. Acerte o sal.tampe e cozinhe em fogo baixo por 15min ou até amaciar
  6. Junte os queijos e misture
  7. Polvilhe com salsa picada
Informações Adicionais
Tempo de preparo: 45min
Rendimento: 4 porções
Comentários
0 Comentários

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Acompanhe nosso Blog

  ©Bebebom - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo