Arroz aos 3 queijos
Ingredientes
- 1 cebola média ralada
- 2 colheres (sopa)de óleo
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 xícara (chá)de vinho branco seco
- 2 cubos de caldo de galinha
- 3 xícaras (chá)de água fervente
- sal a gosto
- 1/2 xícara (chá)de queijo prato em cubos
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá)de queijo parmesão ralado
- salsa para polvilhar
Modo de Preparo
- Em uma panela, em fogo médio, frite a cebola no óleo até murchar
- Junte o arroz e refogue por 3min
- Regue com o vinho e mexa até secar
- Acrescente o caldo de galinha dissolvido na água fervente
- Acerte o sal.tampe e cozinhe em fogo baixo por 15min ou até amaciar
- Junte os queijos e misture
- Polvilhe com salsa picada
Informações Adicionais
Tempo de preparo: 45minRendimento: 4 porções